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Ingredientes:
- 1kg de costela bovina em pedaços
- 1/2 masso de coentro
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho amassados
- 2 latas de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- 2 folhas de louro
- 700g de aipim cozido ( com água e knnor de costela)
- 1/2 pimentão picado
- sal à gosto
- Pimenta do reino à gosto
- 1 1/2 litro de água
Modo de preparo:
Tempere a costela com sal e a pimenta do reino. Reserve durante 1/2 hora. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Coloque a costela e refogue durante alguns minutos pra pegar sabor. Junte os outros temperos ( menos o coentro) e refogue um pouco mais, deixando o molho de tomate por último.
Acrescente 1 1/2 litro de água quente e deixe cozinhar em fogo médio até que a carne esteja macia.
Junte o aipim cozido em pedaços e o tempero verde e deixe cozinhar mais um pouco (se ficar com pouco caldo, acrescente um pouco mais de água) Depois é só servir com arroz e salada.
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